Ивановская мебельная фабрика повышает систему лояльности клиентов с помощью SAP Hybris Cloud for Customer

Ивановская мебельная фабрика повышает систему лояльности клиентов с помощью SAP Hybris Cloud for Customer

ALPE consulting завершила проект по внедрению SAP Hybris Cloud for Customer в компании Ивановская мебельная фабрика.

Цель внедрения SAP Hybris Cloud for Customer  -  повышение лояльности текущих клиентов, активное привлечение потенциальных и, как следствие, повышение выручки компании.

В ходе реализации проекта были внесены корректировки в процесс продаж, сам процесс оптимизирован благодаря встроенной в систему методологии продаж, системы контроля ключевых этапов сделки и набору готовых отчетов в SAP Hybris Cloud for Customer. Сейчас вся история взаимодействия с клиентами структурирована, удобна для поиска и позволяет «знать» своего клиента.

Руководители получили аналитическую отчетность в реальном времени, возможность оперативно контролировать и находить “узкие места” в  продажах, строить обоснованные прогнозы продаж и планировать деятельность компании опираясь на реальные данные. Для остальных сотрудников было сокращено количество рутинных операций, появилась удобная система напоминаний и встроенный коммуникатор. Система имеет единый интерфейс на любых устройствах, включая Android, IOS  и позволяет работать в любой точке, где есть интернет.

В итоге, благодаря решению SAP Hybris Cloud for Customer и опыту ALPE consulting, был внедрен не только сам инструмент автоматизации, но и была проведения трансформация процессов продаж под лучшие практики SAP, что позволит компании устойчиво развиваться дальше.

Ключевыми факторами выбора облачного решения стали: стандартные функциональные требования с широкими возможностями по настройке и адаптации системы, наличие облачного решения, позволяющего сократить затраты на закупку и поддержку инфраструктуры, удобный интерфейс, соотношение цена – качество внедрения, гибкая и понятная система отчетности. Наличие приложений для всех типов мобильных устройств, работающих на Android, IOS.

Ивановская мебельная фабрика - современная и динамично развивающаяся компания по проектированию и производству мебели и элементов интерьера. Компания реализует сложные проекты в аэропортовой сфере, на предприятиях банковского сектора, торговых объектах и др.

Сайт компании: http://ivm-group.com


К списку