ALPE consulting открывает дочернюю компанию в Узбекистане

ALPE consulting расширяет свой бизнес и информирует об открытии дочерней компании в Узбекистане по адресу: 100050, Республика Узбекистан, Ташкент, Яшнабадский район, ул. Т. Малика 146, БЦ ТехноПлаза

Руководитель дочерней компании – Нуриддин Равшанович Узоков

ALPE consulting не первый год присутствует на рынке Узбекистана. Успешный опыт работы побудил компанию к созданию филиала.

Годом ранее, в декабре 2016г. стартовал проект по внедрению информационной системы на базе решений SAP ERP в компании IMZO AKFA

Цель проекта - создать комплексную систему управления в IMZO AKFA и наладить первичный финансовый учет (формирование формы 1 «Баланс» и формы 2 «Отчет П и У»). Объём проекта включал внедрение типовых модулей: FI, CO, MM, SD, WMS, и интерфейс с KLAES и LISEC.

Дополнительно  ALPE consulting  оказывает услуги по аренде сервера для системы ERP, а также техническую поддержку работоспособности системы на время аренды сервера.

Проект имеет ряд функциональных особенностей - тесную интеграцию с внешней системой управления производственными линиями на базе решений компании KLAES и линией сборки стеклопакетов LISEC.

Продуктивный старт системы управления производственными линиями KLAES прошёл в январе 2017г., а продуктивный старт ERP системы - 1 апреля 2017г. Такой поэтапный подход позволил менее болезненно пройти переходный период на производственном участке, и снизил общие риски проекта.

IMZO AKFA - первая, в Узбекистане автоматизированная фабрика по производству окон на базе европейских технологий. Фабрика является актуальным и, в своем роде, уникальным проектом для Узбекистана. 16 ноября 2016г. был открыт первый в Узбекистане Торговый дом для партнеров компании IMZO AKFA.

В четвертом квартале 2016г. стартовал ещё один проект - внедрение информационной системы на базе решений SAP ERP в компании ARTEL.

Силами специалистов  ALPE consulting создана комплексная система управления сервисными центрами ARTEL. Данная система эффективно взаимодействует с внешней, по отношению к SAP, CRM системой и контакт-центром (разработанных на базе решений MS Dynamics).

Объем проекта включал в себя внедрение модулей: FI, CO, MM, SD, WMS, базовую функциональность HR, a также интерфейс с внешней CRM системой и контакт-центром.

Продуктивный старт системы прошёл в мае 2017г.

ARTEL - узбекская торговая марка бытовой техники и электроники. В 2011г. ARTEL в кооперации с ведущими мировыми производителями, такими как Samsung, Midea, Odul, построила с нуля огромный промышленный комплекс по производству бытовой техники и электроники. Благодаря соотношению "цена и качество" выпускаемых товаров ARTEL показывает устойчивый рост и занимает значительную долю рынка Узбекистана. Компания постоянно наращивает экспорт своих товаров на крупнейшие рынки мира, такие как регион СНГ, Европа, Дальний и Ближний Восток и другие.